遥感室举办离退休老干部新春座谈会
文章来源: 更新时间:2012-01-05 11:33

    2012年元旦来临之际,海洋物理与遥感研究室每年一度的离退休老干部新春座谈会如期举行。遥感室十五位离退休老干部、所老干办领导、遥感室领导及职工代表参加了座谈。
    座谈会上,张杰主任向老同志们致以新春的问候,介绍了遥感室一年来各方面的发展情况和遥感室“十二五”计划。老同志们对室里一年来取得的成绩表达了热烈的祝贺,对下一步发展提出了宝贵的建议。本次活动,遥感室特意借用了所内新购置的客车进行接送。老同志们也表现出了极高的参与热情。丁总在参加会议期间,挤出时间参加了座谈;长期定居国外的付老师也首次参与活动;老同志代表还向室领导赠送了篆刻、书法作品,充分表达了对遥感室在职职工事业、家庭的美好祝愿。遥感室2011年新入所的职工也出席了活动。座谈会始终洋溢着欢声笑语和浓郁的节日气氛。新、老同志们利用这一机会互相问候,畅叙友谊。随后,室领导宴请了全体老同志,并赠送了慰问品。
    作为遥感室的一项传统活动,离退休老干部新春座谈会有效的搭建了老同志们联谊的平台;搭建了在职职工与老同志们沟通的桥梁;切实落实了党委老干部新春慰问工作的要求;并成为新入所职工优良传统教育的有效手段。


 

国家海洋局第一海洋研究所版权所有 电 话:0532-88967468 地 址:青岛市崂山区仙霞岭路6号 邮 编:266061
鲁公网安备 37021202000126号 鲁ICP备12001454号-8